"Дикий ангел" Наталия Орейро ждет ребенка

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталия Орейро
Наталия Орейро Фото: spletnik.ru

Уругвайская актриса Наталия Орейро, прославившаяся в России благодаря ролям в сериалах "Дикий ангел" и "Богатые и знаменитые", беременна. Радостную новость звезда сообщила поклонникам на своем официальном сайте, передает Дни.ру.

"Я хочу поделиться одной замечательной новостью со всеми. Да, я скоро буду мамой. Мне следовало бы сохранить все в тайне, но это невозможно. Большое спасибо за сообщения с добрыми пожеланиями. Мы чувствуем себя очень счастливыми!" – написала Орейро.

Отец будущего малыша артистки – музыкант рок-группы Dividios Рикардо Мольо, за которого Наталия вышла замуж в 2002 году. У него уже есть двое детей от предыдущего брака.

Как писали Дни.Ру, артистка в нашей стране – частый гость. После "Дикого ангела" альбомы Орейро продавались здесь огромными тиражами. Россия и все страны восточной Европы, где прошел сериал "Дикий ангел", были в восторге от аргентинской красавицы. Также Наталия снялась в отечественном сериале "В ритме танго".

Во время съемок актриса два месяца жила в гостинице "Международная", в номере, больше похожем на квартиру, чем на гостиничный номер. Персонал гостиницы был без ума от Наталии, она все время улыбалась и ни с кем не отказывалась общаться. Женщины жалели оказавшуюся вдали от дома актрису и приносили ей из дома пирожки и салаты, все это очень трогало нежное сердце Орейро. Поклонники буквально завалили актрису мягкими игрушками и шоколадом. Из Москвы она увезла целый чемодан их "плюшевой любви".

За все два месяца Наталию ни разу не видели в плохом настроении. Не было такого, чтоб она опаздывала на съемки или отказывалась делать то, что говорил режиссер. Неисправимой сладкоежке, Наталии на день рождения от съемочной группы презентовали огромную коробку конфет (600 штук), а на следующий день Орейро призналась, что за ночь съела их все.

Муж артистки Рикардо Мольо приезжал в Москву на неделю, чтобы поддержать супругу. Музыкант каждый день приходил вместе с ней на съемки, а по вечерам влюбленные ходили гулять. К поцелуям Наталии на съемочной площадке супруг относился абсолютно спокойно – она все же актриса, а представить себе латиноамериканский сериал без поцелуев просто невозможно.

Ключевые слова

Наверх