Шарлиз Терон и Райан Рейнольдс скрывали свой роман

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Шарлиз Терон.
Шарлиз Терон. Фото: SCANPIX

Стало известно, что одна из самых сексапильных женщин планеты, 35-летняя актриса Шарлиз Терон, которая еще совсем недавно жаловалась на одиночество, завела роман с 34-летним Райаном Рейнольдсом.
 

Информация, полученная из надежного источника, появилась в сегодняшнем выпуске US Weekly. Оказывается, звезды встречаются уже не первый месяц, но все это время тщательно скрывали свои отношения, пишет женский журнал Kleo.ru.

Казалось бы, папарацци не на шаг не отходили от двух самых привлекательных одиночек Голливуда. Но еще никому не удавалось сфотографировать их вместе! В то же время, случайные свидетели видели мотоцикл Райана у дома Шарлиз ранним июньским утром. Также кто-то заметил, как актер выходил из ее дома в три часа ночи.

Общие знакомые Райана и Шарлиз уверяют, что у влюбленных много общего: "Они оба карьеристы… но не сумасшедшие карьеристы".

Несмотря на то, что тайна отношений между Терон и Рейнольдсом раскрыта, оскароносная актриса вряд ли станет появляться со своим другом на красных дорожках. «Это не в ее стиле», — поясняют друзья звезды, которая старается тщательно отделять личное от публичного.
 

Наверх