У попы Пиппы Миддлтон появится двойник

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пиппа Миддлтон на свадьбе сестры.
Пиппа Миддлтон на свадьбе сестры. Фото: SCANPIX

Теперь мы сможем узнать, как получить такую популярную фотографию сзади, как у Пиппы Миддлтон. Мало того, что сестра герцогини Кембриджской после королевской свадьбы стала иконой моды, а в честь ее попы была открыта страничка в Facebook, теперь появится серия упражнений и фотографий с двойником Пиппы.
 

Известная фотограф Элисон Джексон, автор снимков двойников Виктории и Дэвида Бекхемов, готовящихся к родам своей дочери, теперь ищет копию популярной королевской сестренки. Но двойник должен быть не только для лица Пиппы, но и для ее знаменитой попы, пишет WomaNews.ru.

На своем сайте художник-фотограф расскажет о том, как добиться такого успеха за счет вида сзади. Раз в неделю будут появляться уроки в виде сериала под названием «Как получить идеальную попу, как у Пиппы Миддлтон?»

А пока идут кастинги на полное сходство лица, многие смогут поучаствовать в конкурсе на лучшую копию попы знаменитой сестры.
 

Ключевые слова

Наверх