Микки Рурк женится на модели из России

Микки Рурк.

ФОТО: WENN.com

Голливудский актер Микки Рурк сделал предложение руки и сердца русской девушке Насте Макаренко, передает TVNET.

58-летний актер не устоял перед русской фотомоделью, работающей в Нью-Йорке и встречающейся с актером уже два года. «Он сделал мне предложение!» – такую эсэмэску Макаренко прислала одной из своих подруг.

«Настя никогда не заводила с Микки речь о замужестве, ничего у него не клянчила, – рассказала подруга счастливицы. – Она очень самодостаточная девочка. Все получилось неожиданно, когда она утром собиралась на работу. Он встал на колени и сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой!»

Обсудить все они договорились в ближайший уик-энд за романтическим ужином. В том, что Настя ответит согласием, я не сомневаюсь. Она любит его». Во время приезда в Россию, Микки говорил: «Мы с Анастасией вместе уже год или около того. Но жениться не собираюсь, я даже об этом не думал. Зато я честен со своей любимой. Впервые за очень долгое время у меня отношения, построенные на уважении и доверии. Я дорожу ими».

На следующий день в Санкт-Петербурге Рурк пригласил в номер стриптизерш и развлекался с ними до утра. Фотографии, на которых звезда держит на руках абсолютно голую брюнетку, заполонили Интернет: одна из девушек выложила их в социальной сети. О реакции Насти ничего не известно, но публичного скандала она не устроила и с изменщиком не рассталась.

В защиту звезды выступает еще одна его русская подруга – модель Елена Кулецкая, живущая в Нью-Йорке на одной улице с Микки. «История со стриптизершами – исключение из правил, –
считает Лена. – После встречи с Настей Рурк стал гулять значительно меньше. Наши общие друзья говорят, что просто не узнают его. Я и сама вижу разницу: Микки до Макаренко и с ней – это земля и небо. Раньше он просто был бабником. Теперь учится быть заботливым и верным, и он способен на это».

«Я уже не помню, как это делается, но пытаюсь хранить верность своей партнерше, – признается Рурк. – Мне совсем не просто, но я не хочу терять Настю. Она человек с золотым сердцем. А скоро будет еще и с золотым кольцом».

НАВЕРХ