Микки Рурк переехал на "скромную" съемную квартиру

Микки Рурк

ФОТО: SCANPIX

Недавно Микки Рурк, плативший 19 800 долларов в месяц за аренду квартиры в Нью-Йорке, решил переехать в более скромное жилище, передает Newsru.com.

Раньше звезда фильмов "Рестлер" и "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" квартировал в районе Meatpacking district, который одно время считался центром наркоторговли и проституции, а впоследствии получил статус "самого фешенебельного района Нью-Йорка" благодаря открытию модных бутиков и ночных клубов. Актер арендовал квартиру площадью свыше 460 кв. м.

Теперь Рурк живет в районе Вест-Виллидж и платит за аренду апартаментов с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, камином и садиком во дворе "всего" 13 500 долларов.

Микки Рурку сейчас 58 лет. Настоящий успех пришел к нему в конце 80-х после выхода культовых "9 1/2 недель". В 90-е у актера начались затяжные проблемы с наркотиками. Громко Микки заявил о себе вновь только в 2008 году, после выхода фильма "Рестлер", где он исполнил главную роль. Хитами 2010 года стали сразу несколько фильмов, в которых сыграл Рурк, - "Железный человек - 2", "Тринадцать", "Неудержимые". В 2011 году состоятся премьеры еще 4 новых кинокартин с его участием - "Игры страсти", "Курьер", "Война богов" и "Мона Лиза".

НАВЕРХ