Нюша сделала важное заявление

Нюша.

ФОТО: Instagram

Популярная исполнительница Нюша приняла серьезное решение. Певица объявила, что больше не будет гастролировать – это связано с ее беременностью, пишут Дни.ру.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина) опубликовала собственную фотографию и обратилась к многочисленным поклонникам. "Сегодня осознала, что грядет серьезный перерыв, не творческий, но гастрольный... действительно, впервые за эти 10 лет я должна сделать небольшую паузу... Очень волнительно", – написала артистка.

 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Дело в том, что Нюша ждет ребенка, поэтому подписчики сделали вывод, что именно из-за беременности артистка приняла решение снизить рабочую активность. Фанаты поддержали исполнительницу. "Нюша, ты самая лучшая!!!", "Хороший перерыв. Побольше вам таких перерывов", "Это приятные волнения", "Приятную паузу, очень важную в жизни человека. Желаю вам насладиться ей", "Иногда паузы идут на пользу", "Иногда нужно отдохнуть перед рывком", – прокомментировали заявление певицы пользователи Сети.

К слову, лишь недавно Нюша перестала скрывать свое интересное положение. На днях артистка дала откровенное интервью, в котором сообщила, что, прежде чем забеременеть, она решила себя побаловать. "Стала больше спать, отдыхать, немножечко сократила свой гастрольный график... Нельзя сказать, чтобы я как-то сильно готовилась", – отметила артистка.

Интересно, что когда Нюша узнала о беременности, решила не рассказывать сразу новость супругу Игорю Сивову. "Подождать какое-то время, удостовериться, что все хорошо, что все уже точно там. Конечно, Игорь был очень счастлив", – сообщила Нюша.

НАВЕРХ