Актриса Анна Снаткина рассказала о своем одиночестве

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: 1zoom.ru

Красивая и востребованная актриса Анна Снаткина рассказала о своем одиночестве. Как это часто бывает в шоу-бизнесе, построив успешную карьеру, счастья в личной жизни артистка пока что не обрела и по-прежнему живет с родителями, передает Дни.ру.

"Должна быть между людьми – как сейчас модно говорить – "химия". Что же делать, если ее нет, – разводит руками актриса. – Просто не выбрала еще того человека, которого хотела бы видеть мужем. Если бы встретила, то создала семью. Но для меня это слишком большой и осознанный шаг, торопиться не хочу. Мне пока интереснее заниматься профессией".

Предложения руки и сердца мужчины делают Анне периодически. "Но пока мне страшно говорить "да", – призналась в интервью "Антенне" Снаткина. – И всегда так неловко в этих ситуациях. Не хочется и людей хороших терять, и себя обманывать... Чем дальше идешь по жизни, больше развиваешься, тем больше появляется требований к человеку. Плюс в этих делах важен вопрос личного пространства, собственной территории каждого из партнеров".

Актриса уже около 15 раз сыграла беременных героинь, в реальности же к такой ответственности Анна пока еще морально не готова.

"На малышей я смотрю с умилением. Но при этом понимаю, что к рождению ребенка еще не готова. Это не может быть бездумным поступком, – убеждена Снаткина. – Мама должна дать малышу мудрость, воспитание, жизненный опыт. Для этого нужно на какое-то время отойти от работы. А я пока не могу. Но, надеюсь, в скором времени буду воспитывать племянников".

От родителей артистка планирует в ближайшее время переехать в свою собственную квартиру. "Конечно, с мамой и папой хорошо, но надо и меру знать. Дать возможность родителям пожить не только ради детей, но и для себя, и самой приспосабливаться к самостоятельности. Я человек взрослый, мне надо учиться многое в жизни делать самой", – считает Анна.

Ключевые слова

Наверх