Где же Кейт? Беременная Пиппа Миддлтон с братом и мамой посетила матч Уимблдона

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

34-летняя Пиппа Миддлтон, которая официально подтвердила свою беременность месяц назад, вчера посетила теннисный матч Уимблдона. И хотя турнир начался еще в понедельник, сестра Кейт Миддлтон, которая обычно не пропускает его открытие, в этом году на нем не появилась, пишет Spletnik.

В свет Пиппа вышла вместе со своим младшим братом 31-летним Джеймсом Миддлтоном (кстати, как и год назад) — супруг Пиппы Джеймс Мэттьюз почему-то компанию ей не составил. На публике сестра герцогини появилась в легком кружевном платье белого цвета от Anna Mason, голубых эспадрильях на платформе и шляпе с синими помпонами. И хотя наряд был далеко не обтягивающим, ее заметно округлившегося живота он не скрыл. Впрочем, пока он выглядит совсем миниатюрно, несмотря на то что родить Пиппа, по прогнозам, должна уже в октябре. Смотрите галерею!

Наверх