На коне и с песней: таллиннская певица Маргарита Кустинская вновь ворвалась в эстонский шоубиз (ВИДЕО)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргарита Кустинская
Маргарита Кустинская Фото: Дмитрий КНУТ

Маргарита Кустинская после длительного затишья представила свежий танцевальный сингл «До утра». Продюсером летнего хита традиционно стал DJ Tony Awake, с которым Кустинская сотрудничает уже много лет.

По словам певицы, затяжная творческая пауза была связана с ее новым статусом. «От меня так давно не было ничего нового в плане музыки, ведь я с головой ушла в материнство! Это самое волшебное, что со мной случалось, но сейчас я во всеоружии и готова действовать. И этот импульс мне дала моя дочь. Я, в принципе, очень счастливый человек, поскольку моя семья всецело поддерживает все мои творческие планы, а что для женщины может быть лучше?» - заявила она.   

Маргарита Кустинская настроена решительно и планирует релиз дебютного полноформатного альбома на осень этого года. «Работа кипит. Все трэки записаны, сведены и ожидают финального мастеринга. У меня потрясающая профессиональная команда. Мы делаем все возможное, чтобы порадовать поклонников достойным результатом», - поделилась Кустинская.

Скорее слушайте новый трек! 

Наверх