Снимок 71-летней Татьяны Васильевой без юбки вызвал бурную реакцию в соцсетях

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Васильева.
Татьяна Васильева. Фото: Кадр из видео Первого канала

Провокационной фотографией подруги поделился актер Станислав Садальский.

В 71 год актриса Татьяна Васильева сохранила прекрасную фигуру — чем часто пользуется ее близкий друг и коллега Станислав Садальский, пишет KP. Артисты постоянно в разъездах — гастроли, спектакли, которые они играют по всей России и за рубежом. Во время совместных путешествий Садальский то и дело подлавливает Васильеву в самых разных видах и позах и смело делится ее пикантными снимками в соцсетях. Чем не всегда вызывает одобрение поклонников актрисы. Последний такой случай произошел несколько дней назад — Садальский решил поздравить Россию с Днем молодежи свежим провокационным снимком Татьяны.

На снимке актриса позирует без юбки — из одежды на ней только блузка и черные колготки. 

«Всех с днем молодежи России, к коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость – это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом», – написал Садальский в своем блоге.

Фото: социальные сети

Снимок Васильевой вызвал бурную реакцию в соцсетях. «Слишком эротично и не по возрасту», - считают фоловеры артиста. В комментариях пользователи интернета напоминают, что Васильева — уважаемая артистка и уже трижды бабушка, поэтому прежде, чем публиковать такие фото в соцсетях, Садальскому стоит подумать ее репутации. Впрочем, актер, да и сама Татьяна Григорьевна не обращают внимания на критику и считают, что надо наслаждаться каждым прожитым днем и воспринимать все с позитивом.

Наверх