Мать троих детей! Эта красотка из Эстонии завоевала титул «Миссис ФОТО» на мировом конкурсе

ГАЛЕРЕЯ
Limon.ee
Мать троих детей! Эта красотка из Эстонии завоевала титул «Миссис ФОТО» на мировом конкурсе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Конкурс Mrs Top of the World 2018 проходил в столице Латвии – Риге, за главный титул и корону боролись участницы из разных стран мира. 

Помимо выбора самой достойной женщины и матери, у проекта есть и благотворительная цель: помощь в постройке игрового центра в Уганде для детей до 5 лет. Для участниц конкурс начался задолго до финала. Надо было подготовить наряды и аксессуары, подготовить номер для конкурса талантов, снять видео для представления своего города и многое другое. Уже в Риге красавицы участвовали в конкурсных видео- и фотосъемках, принимали участие в передачах, встречались со спонсорами мероприятия, политиками и общественными деятелями.

Эстонию на конкурсе Missis Top of the World представляла Анна Микконен, Missis Estonia 2017 People’s Choice — победительница народного голосования.

«Для меня участие в конкурсах красоты — это возможность привлечь внимание людей к проблемам инвалидов в мире. Управляя реабилитационным центром и воспитывая дочь-аутиста, я хотела бы, чтобы люди заметили, что вокруг нас живет много людей с особыми потребностями, которые хотят и имеют право жить как обычные люди. На конкурсе Mrs Top of the World 2018 поднят вопрос постройки детского центра для детишек в Уганде», - сказала Анна.

Финал конкурса Mrs Top of the World состоялся в рижском клубе 69. Девушки показали дефиле в национальных костюмах, в купальниках и вечерних платьях, блеснули талантами.

Представительница от Эстонии Анна Микконен завоевала титул Missis Photo. Корону победительницы получила участница из России.

Ключевые слова
Наверх