Похудевшая на 27 килограммов Мария Кожевникова стала моделью ФОТО!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

2782319 01/29/2016 Actress Maria Kozhevnikova, who won the Golden Eagle for Best Supporting Actress (Battalion), during the Golden Eagle Award ceremony, set up by the National Academy of Motion Picture Arts and Sciences, in the first pavilion of the Mosfilm Studio. Ekaterina Chesnokova/Sputnik

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

Актриса утерла нос всем, кто критиковал ее за лишний вес.

Летом прошлого года Мария Кожевникова стала мамой в третий раз и в отличие от других звездных мамочек, которые чуть ли не после выписки из роддома демонстрируют идеальную фигуру, рискнула  показать себя с 27 лишними килограммами.

И вместо сочувствия Мария получила упреки хейтеров, не понимающих, почему актриса не хочет худеть. Об этом вспоминает «Комсомольская правда».

ФОТО: Instagram

«Ну, и кто там говорил, что я не стану прежней?! Жирная, толстая, обабилась — такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщин. Этот пост посвящен всем мамочкам! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное: вы сотворили чудо, подарили жизнь! И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят ваших эмоций», — заявила Мария Кожевникова.

 «Шикарная! Вот это сила воли!», «Тоже так хотим! Как вам это удалось?», «Всем-всем так выглядеть. Должен же быть какой-то секрет?» — пишут фанаты.

Что касается секретов похудания, Кожевникова советует женщинам полюбить себя в любом виде. Только это, по мнению актрисы, помогает избавиться от лишних килограммов раз и навсегда.

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / RIA NOVOSTI

НАВЕРХ