Видео: пожалуй, это самое экстравагантное предложение руки и сердца

Josef ja Maryam Mattit

ФОТО: Instagram

Похоже, что те времена, когда для того, чтобы возлюбленная сказала "Да" было достаточно стать на колено и открыть коробочку с кольцом, далеко в прошлом. 

Сейчас мужчины во всем мире стараются превзойти друг друга, планируя замысловатые предложения. Но если бы кто-то учредил приз за самый экстравагантный сценарий такого события, то он, несомненно, достался бы персональному тренеру Йозефу Ракичу из Новой Зеландии.

Ведь «первому номеру среди онлайн-тренеров мира» для того, чтобы попросить свою подругу Мариам Матти выйти за него замуж, понадобились полноценная съемочная группа, розовый Range Rover стоимостью около 100 тысяч долларов и впечатляющее кольцо.

«Вчера я попросил девушку моей мечты провести со мной всю оставшуюся жизнь», - подписал он видео, опубликованное в Instagram.

Сначала Йозеф завязал глаза Мими, после чего пара отправилась на вертолете на стадион.

Там мужчина взял ее на руки и отнес в центр почти пустой арены, где стояла гигантская розовая коробка.Там Мариам развязала белый бант, после чего из коробки вылетело огромное количество белых и розовых воздушных шаров, а затем показался кабриолет Range Rover того же ярко-розового оттенка, что и повязка на глазах девушки.

НАВЕРХ