Фото: Линдси Лохан пришла на пляж в абсурдном наряде
Сначала нам показалось, что она голая...

Американская актриса Линдси Лохан отдыхала в купальнике и прозрачном летнем платье на пляже греческого острова Миконос, когда попала в объективы папарацци. Новые фотографии 31-летней звезды не привели в восторг пользователей Сети, передает Joinfo.ua.

Последнее время звезда фильма "Дрянные девчонки" проживает в Греции, где она занималась открытием своего нового предприятия - LOHAN Beach House, а также является совладелицей ночного клуба LOHAN в Афинах.

На прошедших выходных Лохан наслаждалась отдыхом на пляже, представ на публике в купальнике, поверх которого она накинула прозрачное платье. 

ФОТО: Vida Press

Несмотря на то, что зарубежная пресса рассыпалась в комплиментах по отношению к внешнему виду звезды, пользователи Интернета остались не довольны ни ее фигурой, ни лицом, ни прочим.

ФОТО: Instagram / Instagram

"В ней ни единой мышцы, ее просто растянула гравитация", "Тьфу! Она выглядит не очень хорошо! Наркомания, зависимость!", "Она страшно выглядит", "Кстати, как она может позволить себе все эти каникулы? Я не слышал, чтобы она хоть что-то делала за последние годы?", "Ей нужно держаться подальше от солнца", - писали в комментариях пользователи Сети.

ФОТО: Array / MEGA

Уже несколько лет актриса не возвращалась в США. Пока неизвестно, когда Линдси покинет греческий остров, так как она боится вернуться в Калифорнию.

Об этом она рассказала в интервью, отметив: "Я боюсь поехать в Лос-Анджелес. Одна посадка в аэропорту пугает меня. Когда я делаю что-то хорошее, они (земляки – прим. Ред.) осуждают меня".

Актриса, сыгравшая в фильме "Чумовая пятница" переехала в Дубай в декабре 2016 года, а ранее некоторое время жила в Лондоне.

НАВЕРХ