Родившую Лободу отговаривают от возвращения на сцену

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Лобода
Светлана Лобода Фото: Nina Zotina/Sputnik

Одной из сенсаций предстоящей в субботу церемонии вручения премии «Муз-ТВ» станет появление Светланы Лободы. Ее имя фигурирует в трех номинациях, включая категорию «лучшая певица», пишут Дни.ру.

Директор телеканала «Муз-ТВ» и основатель одноименной премии Арман Давлетяров сказал, что удивлен смелостью артистки. «Всего две недели назад Светлана стала мамой, – восхищается Арман. – Но уже полна сил и желания вернуться на сцену. Я отговаривал ее от этого, но она настояла. И уже прилетела в Москву из Америки, чтобы показать завтра феноменальный номер». 

Давлетяров не уточнил, потребовала ли для себя родившая Лобода каких-то преференций. Ведь когда, например, рожала Ксения Собчак, то она говорила заранее с организаторами премии, что ей необходима отдельная пеленальная комната с определенной температурой, влажностью, подгузниками, едой и водой определенной марки.

Светлана Лобода родила второго ребенка 24 мая в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса. Вес девочки – три килограмма, рост – 48 сантиметров. Певица долго не афишировала беременность и выбирала наряды, которые скрывали округлившийся живот. А когда объявила об интересном положении, возникла другая загадка – кто отец ребенка.

Ходили слухи, что артистка близка с 57-летним солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. О романе знаменитостей заговорили летом 2017 года, после того как немецкого музыканта и украинскую певицу заметили вместе на фестивале в Баку.

В декретном отпуске Лобода не планирует засиживаться. У нее впереди тур, выход нового диска и долгожданные концерты в Москве в ноябре.

Наверх