Путин впервые высказался о своих фото с голым торсом

Владимир Путин.

ФОТО: Alexei Druzhinin/AP

Президент России Владимир Путин прокомментировал многочисленные фотографии, на которых он запечатлен с голым торсом. Он рассказал, что снимки сделаны во время отдыха, поэтому не имеет никакого смысла "прятаться за кустами", пишут Dni.ru.

В интервью австрийскому журналисту Владимир Путин пояснил, почему снимки "в полуголом виде", сделанные не папарацци, а профессиональными фотографами, появились на официальном сайте Кремля. "Вы сказали – в полуголом. Слава богу, не в голом. Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами. Ничего в этом плохого не вижу", – заявил российский лидер.

Стоит отметить, что во время интервью президенту России несколько раз пришлось напомнить корреспонденту о тактичности. Путин призвал журналиста не перебивать и проявить терпение. А в какой-то момент он перешел на немецкий, чтобы заставить собеседника дослушать ответ на заданный вопрос, передает телеканал ORF.  

Примечательно, что Путину не впервые задают вопрос о фото в полуобнаженном виде. В марте 2018 года в интервью американскому телеканалу российский лидер не без доли юмора ответил, что у него огромное количество снимков, сделанных в кабинете, однако ими так активно никто не интересуется.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как глава РФ провел свой непродолжительный отдых в Южной Сибири. Кадры из отпуска Путина были опубликованы на сайте Кремля.

НАВЕРХ
Back