Полный игнор: Билан пожаловался на Фадеева

Dima Bilan

ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik/Scanpix

Дима Билан пожаловался на молчание со стороны Максима Фадеева. По словам артиста, на вопросы продюсер не отреагировал и даже отписался от него в соцсети, пишут Дни.ру со ссылкой на «7Дней».

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Фадеев опубликовал селфи и подписал философскими словами. «Сегодня классная погода для раздумий. Я прям с удовольствием посидел под деревом, которое посадил сам. Я думаю о том, что жизнь настолько скоротечна, что только вчера мне было 16 лет, а сегодня у меня седая борода. И я не помню, как это время прошло. И знаете, что? Счастье – это отсутствие боли, и только! Я это точно знаю. Будьте счастливы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – обратился к подписчикам Фадеев.

В комментариях отметился и популярный исполнитель Дима Билан. Издание приводит такие слова артиста: «Максим, добрый вечер! Три дня назад я написал вам в директ сообщение об игровом курсовом фильме, который сняли талантливые ребята из легендарного ВГИКа, с вопросом о том, как они могут связаться с вашим офисом или помощником (по очистке прав на ваши композиторские треки времен начала 2000-х). Сообщение было прочитано, а ответ я, к сожалению, так и не получил. Хотя ранее в том же директе мы уже пару раз обсуждали детали использования вашей музыки в программе "Голос" для моей команды. Неполученный ответ  – это еще ладно... Но вы еще и отписались от моего Инстаграма. Жаль, что на деле все не так... искренне, как хотелось верить. Эх...»

Интересно, что сейчас этого комментария к публикации Фадеева нет. Это отметили другие его подписчики. «А @bilanofficial коммент потерли ?», «чет Макс ниче не ответил Билану?.. ой да и коммент пропал... понятно все...» – высказались внимательные поклонники.

 

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

НАВЕРХ