Завернутая в целлофан 49-летняя Бондарчук сверкнула прелестями (ФОТО)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Бондарчук.
Светлана Бондарчук. Фото: SCANPIX

Телеведущая Светлана Бондарчук после развода заметно помолодела. Видимо, наличие ухажера дает энергию 49-летней светской львице, пишут Dni.ru.

Светлана завсегдатай звездных тусовок. Для каждого выхода в Свет у нее есть подходящий наряд, который, к слову, каждый раз разный. Отметим, что последнее время образы Бондарчук стали откровеннее и ярче.

В своем Instagram Светлана опубликовала очередное фото из шоу-рума. Бондарчук позирует в прозрачном белом платье с глубоким вырезом. Примечательно, что материал, из которого изготовлен наряд, странно переливается. Такой отблеск больше характерен для целлофана или пластика, нежели легкой ткани.

Подписчиков Светланы удивил выбор звезды, однако они отметили шикарную фигуру светской львицы и захвалили ее в комментариях. 

 

Платьев много не бывает.... ??? #dressbyyana ?

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Добавим, что на опубликованных ею снимках Бондарчук просто светится от счастья. Вероятно, все дело в новом возлюбленном, общение с которым заставляет Светлану чувствовать себя лучше.

Известно, что новым ухажером светской львицы является 37-летний фотограф Сергей Табунов. Мужчина не на шаг не отходит от зазнобы. Практически на всех мероприятиях Светлана появляется в компании Сергея.

Наверх