За что-то мстит?! Станислав Садальский обнародовал неудачное фото Ларисы Гузеевой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева Фото: SCANPIX

​На днях известная актриса и телеведущая отметила день рождения.

Станислав Садальский посвятил Ларисе Гузеевой пост в своем микроблоге. Артист выложил серию снимков Ларисы и отметил ее исключительные заслуги в кинематографе.

«Роль в «Жестоком романсе» не была для Ларисы дебютной. Она появилась на экране за четыре года до этого в «Месте встречи…», в крошечном эпизоде, где берут Фокса в ресторане Астория. Лара там танцует с Колей Тараскиным, даже сам Говорухин не помнит этого», — написал Садальский.

Фото: Instagram

Среди снимков выделялась свежая фотография Ларисы, которую не назовешь удачной. «У всех есть неудачные фотографии», «Как-то даже стыдно за такой поступок… накануне дня рождения женщины… думаете её будут меньше любить?», — пишут поклонники Гузеевой в микроблоге Садальского.

????? Роль в «Жестоком романсе» не была для Ларисы дебютной. Она появилась на экране за 4 года до этого в «Месте встречи…», в крошечном эпизоде, где берут Фокса в ресторане Астория… Лара там танцует с Колей Тараскиным…))), даже сам Говорухин не помнит этого…)) С наступающим ХепПи БёЗды Лара #сднемрождения #гузеева #местовстречиизменитьнельзя #садальский #бесприданница #жестокийроманс

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on

Наверх