Садальский заявил, что 71-летняя Васильева ждет от него ребенка

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Васильева.
Татьяна Васильева. Фото: Кадр из видео Первого канала

Известный актер сообщил, что его хорошая подруга родит ему малыша.

Известный российский актер и блогер Станислав Садальский рассказал в своем Instagram о том, что его добрая подруга актриса Татьяна Васильева родит ему малыша.

В соцсетях Садальский разместил снимок, на котором он запечатлен вместе с Васильевой на фоне медицинской клиники.

«Едва поспеваю за  шоу-бизнесом, вслед за Виторганами, Галкиными и пр. Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность - констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно», - написал артист в своем комментарии к снимку.

? Едва поспеваю за шоу- бизнесом вслед за Виторганами, Галкиными и пр... Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность - констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно. В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь. Жизнь – яркая штука, как не крути! #садальский #дитя #суррогатное_материнство

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on

Наверх