Меган Маркл оказалась родственницей серийного маньяка, убившего 200 человек

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

The Duke of Cambridge, Prince Harry and Meghan Markle attend an Anzac Day Service of Commemoration and Thanksgiving at Westminster Abbey, London, UK, on the 25th April 2018. Picture by Eddie Mulholland/WPA-Pool. 25 Apr 2018 Pictured: Prince Harry, Meghan Markle. Photo credit: MEGA TheMegaAgency.com +1 888 505 6342

ФОТО: JWMAL2 / MEGA

Интересные подробности из жизни невесты принца Гарри стали появляться накануне их свадьбы. Откровенное признание, о котором стоило бы молчать Джеффу Маджету в преддверии свадьбы сестры, он сделал в документальном фильме «Знакомство с Марклами» на телеканале Channel 4. 

Американский адвокат и двоюродный брат Меган Маркл Джефф Маджет заявил, что они являются родственниками первого американского серийного убийцы Генри Холмса (настоящее имя Герман Маджет). В 1880-х на его счету было свыше 200 жертв, пишет Daily Star.

Известно, что Герман Маджет был врачом и при этом вел тайную жизнь, которая была похожа на историю Джека-потрошителя. Все его убийства были схожи с кровавыми расправами, которые совершал Джек.

«Следователи ЦРУ и ФБР даже выдвигали версию о том, что Джек и Холмс — одно и то же лицо. Возможно, я и моя сестра Меган являемся родственниками Джека-потрошителя. Вряд ли королева знает об этом...», — поведал журналистам двоюродный брат Меган Маркл Джефф Маджет.

По словам Джеффа Маджета, родственник-убийца выкупил недвижимость вокруг аптеки, объединил здания и сделал из них гостиницу, которую местные прозвали замком. Часть здания использовалась под торговые площади, а на двух верхних этажах был его офис и лабиринт смерти: а именно десятки комнат без окон, лестницы, которые вели в никуда, а двери можно было открыть только снаружи. Там-то он и убивал. В основном, постояльцев, а иногда и своих работников. Мертвые тела он сбрасывал по желобу к основанию здания.

Часть жертв он запирал в звукоизолированных комнатах с системой подачи газа, некоторые подвергались пыткам на дыбе. Часть трупов он сжигал в печи или растворял в кислоте, а некоторых бросал в яму с известью и ждал, пока они разложатся.

Когда детективам удалось припереть Маджета к стенке, он сознался только в 27 убийствах. Этого хватило, чтобы приговорить его к смертной казни в 1896 году. Перед смертью он просил закатать его тело в бетон, чтобы никто не смог его откопать и расчленить, как делал это он сам со своими жертвами. Его просьбу удовлетворили. Позже вскрылись факты, подтверждающие, что на счету Маджета более двухсот загубленных душ.

НАВЕРХ