Мурашки по коже! На старинном круизном лайнере поселилось элегантное привидение

Limon.ee
Мурашки по коже! На старинном круизном лайнере поселилось элегантное привидение
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Лайнер Queen Mary 2.
Лайнер Queen Mary 2. Фото: Caro / Kaiser / Caro / Kaiser

Фотографу удалось запечатлеть призрак, обитающий на легендарной Queen Mary.

На легендарном трансатлантическом лайнере Queen Mary, совершившем свой последний рейс более 40 лет назад и ныне находящемся на вечном причале в калифорнийском порту Лонг-Бич, обнаружили очередного призрака. Фотограф-любитель Валентина Ломборг запечатлела на камеру таинственную даму в белом одеянии. Она убеждена, что призрак обитает на судне около полувека, пишет The Sun.

Исследователь паранормальных явлений окрестила свою находку Дамой в белом. Ломборг рассказала, что решила посетить лайнер именно с целью поиска похожих на привидения существ, однако и не подозревала, как ей повезет. Отмечается, что обнаружила призрак фотограф не сразу, а после того, как начала отсматривать сделанные снимки. Кадр, на котором присутствует привидение, был сделан в каюте первого класса.

"Ее невозможно было увидеть невооруженным глазом. Я увидела призрак, только когда вернулась домой, чтобы изучить фотографии. Тут постоянно присутствуют рабочие, но, насколько я знаю, никому из них никогда не удавалось ее сфотографировать", – рассказала Ломборг.

Построенный в 1934 г. Queen Mary был роскошным трансатлантическим лайнером, совершавшим рейсы из Саутгемптона в Нью-Йорк. Во времена Второй мировой войны лайнер нес военную службу. В 1967 г. он вернулся из заключительного плавания и спустя год был переделан в отель-музей. В 2004 г. на верфях Франции построили Queen Mary 2 – самый мощный и быстрый океанский лайнер на планете на сегодняшний день.

Ключевые слова
Наверх