Одолеваемый болезнями Корчевников внезапно пропал

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Борис Корчевников.

ФОТО: Instagram

В Сети встревожены исчезновением телеведущего Бориса Корчевникова. Поклонники переживают за здоровье любимого артиста.

Бориса Корчевникова нельзя назвать лентяем. Он руководит православным каналом, ведет телевизионный проект, участвует в международных конференциях и благотворительных акциях, пишут Dni.ru.

Интересными моментами своей насыщенной жизни он всегда делится в Instagram. Поклонники привыкли получать ежедневный отчет о каждом шаге любимца и внимать его мнению по тому или иному вопросу.

Но, вот уже несколько дней в микроблоге ведущего нет ни одной публикации. Избалованные фолловеры тут же забили тревогу: "Три дня уже нет сообщений от тебя, Борян, куда пропал? Со всеми слухами про твои заболевания смертельные – очень переживаю".

Фанаты актера уже давно обратили внимание на уставший вид Бориса, под глазами – большие темные круги и нездоровый цвет лица. Поклонницы решили, что телеведущий слишком много работает и не бережет себя.

"Борис, плохо выглядите! Следите за здоровьем", "Борис вы выглядите так уставше! Вам бы съездить отдохнуть хотя бы на недельку", "Здоровья, вам, Борис... выглядите очень уставшим", – писали встревоженные барышни. Обеспокоенный фанатов можно понять, ведь в прессе очень часто мелькают материалы о том или ином недуге Корчевникова.

В Сети сообщалось, что недавно у певца обнаружили проблемы со зрением, а в 2015 году Борис перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Несмотря на то, что, сейчас жизни актера ничто не угрожает, фанатки очень переживают за кумира. 

НАВЕРХ