Российского певца Витаса арестовали после стрельбы в Барвихе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Alexsey Nichukchin/RIA Novosti

Артисту назначали наказание. На минувшей неделе Витас открыл стрельбу из стартового пистолета во дворе дома на Рублевском шоссе.

Ранее в Мособлсуде сообщали, что в отношении артиста завели административное дело по статье о мелком хулиганстве. Сегодня же известного певца Витаса взяли под стражу на семь суток из-за стрельбы вхолостую в подмосковной Барвихе. Соответствующее решение вынес Одинцовский городской суд, сообщает телеграм-канал Super.

Фото: Alexsey Nichukchin/RIA Novosti

В сообщении канала отмечается, что музыкальный исполнитель во время суда полностью признал свою вину. После оглашения приговора Витаса доставили в спецприeмник для содержания арестованных в административном порядке в Истре.

Напомним, в ночь на 22 марта Витас устроил стрельбу из охолощенного оружия недалеко от своего дома в подмосковной Барвихе. Музыкальный исполнитель 45 раз выстрелил в небо, тем самым напугав соседей и нарушив правила правопорядка в общественном месте. После случившегося певца оштрафовали на 500 рублей, однако позже дело было передано в суд.

Наверх