Собчак откровенно рассказала о роли Путина в своем крещении

Ксения Собчак.

ФОТО: /AP

Ксения Собчак в очередной раз вспомнила, как ее крестили в 12 лет. Ведущая подчеркнула: информация о том, что ее крестным отцом стал Владимир Путин, – не более чем миф.

Ксения Собчак опровергла информацию о том, что президент России Владимир Путин приходится ей крестным отцом, в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Российский лидер присутствовал в храме во время обряда. "Но, насколько говорит моя мама, он не был моим крестным отцом", – заметила телеведущая, пишут Dni.ru.

На собственные воспоминания Собчак положиться не может, поскольку не придала этому событию большого значения. "На самом деле, я клянусь, для меня крещение в 12 лет не было каким-то запоминающим событием. Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви", – заявила она.

О крестном Ксения начала спрашивать мать только после того, как всплыли фотографии из храма и люди начали задавать ей вопросы. "Но этой темы никогда в моей жизни не было", – подчеркнула Собчак.

"Я никогда это не обсуждала ни с каким Путиным. То, что сегодня я знаю, – что он не мой крестный. И я правда ничего не помню из тех событий, кроме того, что была в бархатном фиолетовом платье", – призналась она. Ведущая добавила, что личных контактов с российским лидером у нее нет, а в неформальной обстановке они встречаются только на годовщинах смерти Анатолия Собчака.

НАВЕРХ