Потом и кровью: Самойловой прочат большие проблемы на «Евровидении»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Самойлова.
Юлия Самойлова. Фото: Maria Antipina/Maria Antipina/TASS

Страны-участницы выдвинули серьезных артистов в борьбе за главный приз «Евровидения», пишет Дни.ру.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян высказался относительно участия в "Евровидении» Юлии Самойловой. Он отметил, что в этом году состав участников песенного конкурса невероятно силен.

"У белорусов очень хорош Alekseev, украинцы посылают давно заждавшегося своего шанса Melovin, от Норвегии снова едет Александр Рыбак, а букмекеры и вовсе отдают сейчас победу эстонке Элине Нечаевой. И все же я уверен, что в этой компании Юлия не затеряется и себя покажет!" – высказал уверенность Манукян.

А накануне, 11 марта, был представлен клип на песню Юлии Самойловой, с которой та выступит на конкурсе. Композиция называется I Won't Break, что переводится с английского как "Я не сломаюсь". Реакция зрителей на песню и клип оказалась неоднозначной. Так, продюсер Иосиф Пригожин, как отметил Манукян, использовал слово "ватненько". 

Наверх