Жуткий провал во время последнего выхода звезды «Гарри Поттера» вызвал насмешки в Сети

Limon.ee
Жуткий провал во время последнего выхода звезды «Гарри Поттера» вызвал насмешки в Сети
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: SCANPIX

Сколько бы потрясающих ролей ни сыграла Эмма Уотсон, для нас она всегда будет той любознательной милой Гермионой из «Гарри Поттера». Однако девочка выросла, и теперь ее интересуют отнюдь не магические вопросы.

Актриса известна своими феминистическими взглядами, за что ее часто подвергают критике. Тем не менее звезду это не останавливает, она и дальше выступает в защиту прав женщин, пишет Офигенно. 

Однажды она ответила своим недоброжелателям: «Девочкам вечно говорят, что они должны быть хрупкими принцессами, но мне кажется, это чушь. Мне всегда хотелось стать воином, борцом за какое-то дело. А если бы мне все же пришлось стать принцессой, я стала бы принцессой-воином».

В 2014 году она стала послом доброй воли от ООН и была адвокатом в программе HeForShe, главной целью которой является достижение гендерного равенства.

О своей работе она сказала так: «Если мы перестанем осуждать и начнем ценить друг друга, мы станем свободными. Этому и посвящен мой проект HeForShe».

Фото: X / AFF-USA.COM/AFF/PA Images

Недавно она угодила в очередной скандал. Актриса решила поддержать движение Time's Up против насилия и домагательств, поэтому сделала временную татуировку с такой надписью. Однако случилась оплошность — в тексте был пропущен апостроф.

Фото: PA/PA Wire/PA Images

Вот тут-то и отыгрались недоброжелатели, высмеяв Уютсон. Они подметили, что лучше бы она с таким рвением учила грамматику, а не защищала феминизм.

Фото: PictureGroup/PictureGroup/Sipa USA

Актриса лишь посмеялась в ответ: «Открыта вакансия корректора для вычитки ненастоящих татуировок. Опыт работы с апострофами обязателен».

А как ты относишься к феминизму? Будет интересно узнать твое мнение.

Ключевые слова
Наверх