Звезда «Аншлага» рассказала о своем раке: перепробовали все методы

Limon.ee
Звезда «Аншлага» рассказала о своем раке: перепробовали все методы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Кадр из видео

Светлана Рожкова рассказала о тяжелой болезни. По ее словам, предстоит длительное и дорогостоящее лечение.

Светлане Рожковой 53 года. Казалось бы, живи да радуйся, но врачи поставили ей страшный диагноз. «Это серьезное аутоиммунное заболевание печени. Я узнала о нем совершенно случайно. Прихватило сердце, и меня направили на консультацию в Институт кардиологии. Оказалось, что оно барахлило из-за интоксикации крови. Сделали полное обследование и неожиданно обнаружили нарушения в работе печени!» – рассказала Рожкова.

«Предстоит длительное дорогостоящее лечение. Друзья, в том числе и коллеги по "Аншлагу", предложили финансовую помощь, но денег пока хватает. Рядом семья. Я до последнего не говорила о болезни дочкам Варваре и Яне. Конечно, испытали шок. Они с мужем меня поддерживают», – продолжила юмористка. 

По ее словам, есть серьезный риск, что печень просто откажет. К тому же она находится в зоне серьезного риска. «Три года назад от онкологии умер отец. Чтобы его вылечить, перепробовали все методы, в том числе и народные. Но, к сожалению, ничего не помогло», – призналась звезда «Аншлага».

Рыдающей Светлане пытаются навязать свои услуги жулики под личиной колдунов и народных травников. «Я, конечно, отказываюсь. Верю только в традиционную медицину! – цитирует Рожкову StarHit. – Эта болезнь – как поезд. Вначале она неслась очень быстро, но доктора вовремя затормозили процесс. Теперь развитие идет медленными темпами».

Ключевые слова
Наверх