Максим Аверин и Анна Якунина едут в Таллинн с премьерой спектакля о любви

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Pressifoto

27 октября на сцене Центра русской культуры состоится премьера спектакля по пьесе Бернарда Слэйда «Там же, тогда же». Увлекательную историю долгой и неожиданной любви сыграет актерский дуэт, который вот уже много лет связывает самая нежная дружба - Максим Аверин и Анна Якунина!

В основе сюжета история отношений длиною в жизнь. Случайная встреча в ресторане. Страсть. Короткий роман. И… Каждый год мужчина и женщина приезжают в маленький провинциальный отель на один день, чтобы сбежать от всего мира и побыть вместе. Идет время, герои меняются, неизменной остается лишь любовь.

Ироничная пьеса Бернарда Слейда «Там же, тогда же» была написана в 1975 г. и сразу же адаптирована для большого экрана. Автор пьесы, актер по профессии, был уверен, что фильм обязательно обретет популярность. Так и случилось, успех киноленты обеспечил пьесе долгую жизнь на театральной сцене.

Билеты в продаже в кассах Piletilevi.

Ключевые слова

Наверх