Ласнамяэские страсти: житель Таллинна обратился к учительнице с огромного баннера
Смотрите галерею!

Романтический баннер появился сегодня днем на одной из улиц в Ласнамяэ. Таким необычным способом таллинец хочет вернуть свою возлюбленную. 

Молодая женщина работает учительницей в русской гимназии. Чтобы растопить ее сердце, затейник Алексей не просто разместил баннер напротив школы: пылкий романтик написал целый сценарий и сподвиг таллинцев на флэшмоб.

По плану Алексея, с утра, по дороге на работу, главная героиня этой романтической истории получила номер журнала Сosmopolitan. На глянцевой обложке она за ручку со своим молодым человеком, и надпись: «Учительница гимназии по уши влюбилась!»

После уроков на вахте даму ожидал букет цветов, а при выходе из здания школы – большой баннер с ее фотографией и пожеланием.

ФОТО: Konstantin Sednev

По дороге домой с молодой учительницей и вовсе начались настоящие чудеса: случайный прохожий делает комплимент. Идущий навстречу молодой человек с воздушными шарами выпускает их в небо прямо перед носом изумленной женщины. Проходящие мимо девушки узнают ее и делают селфи. Всех этих «случайных» прохожих, раздающих молодой учительнице цветы, шары и комплименты, Алексей призвал на помощь через социальные сети. Сам романтик поджидал возлюбленную у ее дома около микроавтобуса, оклеенного добрыми слоганами.

ФОТО: Konstantin Sednev

Нам очень хочется верить, что у этой пары все будет хорошо! Как же это здорово, что в повседневной суете у людей остается время и место для романтики!

ФОТО: Konstantin Sednev

НАВЕРХ