Страшно поверить: молоденькая эстонская певица Грете Пайя увеличила грудь?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Читатели портала Elu24 прислали несколько снимков, которые якобы подтверждают, что 22-летняя местная певица решилась на увеличение груди. Сотрудники портала решили разобраться в вопросе и сравнили фотографии Грете Пайи за разные годы. 

Письма «доброжелателей» в эстонскую редакцию приходили неоднократно, в них описывалось, как бюст певицы неожиданно вырос, и как на многих общественных мероприятиях девушка фотографировалась с руками, скрещенными на груди, или же маскировалась от фотографов объемными меховыми жилетками.

Elu24 пытался несколько раз связаться с Грете Пайей, чтобы задать вопрос об увеличении груди в лоб. Но певица не отвечает ни на письма, ни на звонки связанные с этой темой. Поэтому остается только сравнивать снимки разных лет, чем, впрочем, эстонские СМИ и занимаются.

Грете Пайя в Киеве в 2016 году:

Фото: Erakogu

А это фото, которое Грете Пайя добавила в свой Instagram в декабре 2017 года:

 

A post shared by Grete Paia (@gretepaia) on

Здесь Грете на галавечере EMA в 2017 году:

Фото: Erakogu

А это на EMA 2018:

 

A post shared by Grete Paia (@gretepaia) on

Ключевые слова

Наверх