«Кто-нибудь, покормите Наденьку»: внешний вид звезды Comedy Woman ужаснул фанатов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Надежда Сысоева.
Надежда Сысоева. Фото: Instagram

Надежда Сысоева всегда могла похвастаться идеальной фигурой. Тем не менее подписчики актрисы заметили, что в последнее время ее худоба приобрела болезненный вид, пишет woman.ru.

Одна из последних фотографий в Инстаграме Надежды Сысоевой не на шутку взволновала ее подписчиков. Актриса поделилась кадром, на котором позирует в весьма провокационном наряде, однако интернет-пользователи обратили внимание вовсе не на прелести Надежды, а на ее исхудавшие руки.

Фолловеры оставили множество обеспокоенных комментариев под снимком. Поклонники в один голос просят Сысоеву прекратить худеть.

«Кто-нибудь, покормите Наденьку!», «Хоть отпишитесь где-нибудь под фото, что решили вес набрать, а то за вас страшно», «Это анорексией пахнет», «Срочно поешь!» —

написали встревоженные поклонники своей любимой звезде. Надо отметить, что подписчиков не впервые беспокоит худоба Надежды.

В конце прошлого года актриса не выдержала и ответила всем неравнодушным. Знаменитость заметила, что с ней все в порядке: она «сытая, спортивная и любимая». 

Ключевые слова

Наверх