Елену Исинбаеву гнобят за неправильные роды

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

Пользователи российских соцсетей раскритиковали олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву за то, что она родила второго ребенка в Монте-Карло. В частности, возмутилась известная блогерша Елена Миро, пишут Dni.

Многие фолловеры критикуют спортсменов, которые позиционируют себя как патриотов, но жить, рожать и учить детей предпочитают на Западе. «Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя свое непотребное поведение любовью к Родине… Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои ***** в Корее ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло», - заявила Миро в «Живом журнале».

«Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому, что потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живет в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать ее пути – в Монако, например», – добавила блогерша. Миро отметила, что ей «совершенно понятно с этими спортсменами все».

Читатели блога Миро поддержали ее позицию: «Издалека так приятно любить Родину и терпеть лишения», «Патриотизм – для бедных. И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги». Некоторые заступились за Исинбаеву, отметив, что она имеет право и возможность выбирать, где рожать.

В свою очередь пресс-секретарь спортсменки Маргарита Барышева сообщила радиостанции «Говорит Москва», что не будет комментировать обвинения. «Вы знаете, без комментариев эта тема. Извините», – заявила она.

НАВЕРХ