Работница секса по телефону откровенно рассказала об этой грязной услуге

Разговор по телефону. Иллюстративное фото.

ФОТО: Scanpix

В этой статье тебя ждет необычное интервью, благодаря которому узнаешь изнутри, что такое секс по телефону. На наши жадные вопросы щедро давала ответы оператор Reaghan Haide, пишет Mport.ua.

Как ты оказалась на этой работе?

Мне нужно было сидеть дома и присматривать за семьей. Как-то болтала по телефону с другом. И он мне сказал: «У тебя чертовски сексуальный голос. Почему не устроишься в секс по телефону»? Решила попробовать. Это было 8 лет назад, пишет Mport.ua.

Сколько клиентов обслуживаешь за день?

От 15-ти до 20-ти. А, бывает, попадаются такие ненасытные, что в сутки меня хватает только на двоих.

Самый продолжительный секс по телефону?

8 часов и 30 минут.

Черт возьми, о чем ты с ним болтала все это время?

Это один из постоянных клиентов. У него как раз был момент в жизни, когда ему нужно было с кем-то поговорить. Он мне рассказал все, что у него произошло. Выговорился, поплакался в жилетку. А потом мы занялись жестким двухчасовым сексом.

Не представляем двухчасовой секс по телефону. Это как?

Дело в фантазии. То, что в реале ты делаешь за 3 минуты, по телефону можно описывать полчаса.

И как?

Я могу тебя потрогать, рассказать, как моя рука сидит на твоих гениталиях. Могу описать свою внешность, «снять» с себя трусики. А потом прикоснуться к тебе своими губами…

Звучит сложнее, чем обычный секс.

В понимании многих секс по телефону – это «о, да, детка, о, да». Нет. На самом деле это сложнее, чем обычный интим. Нужно описывать, что и как делаешь, что при этом чувствуешь. Нужно не только нарисовать картину у себя в голове, но и заставить это сделать слушателя.

А что ты делаешь для того, чтобы каждый день настраивать себя на волну?

Я без ума от секса и фетиша. И когда речь заходит об этом, тут же возбуждаюсь. Дальше все происходит само.

А какой секс по телефону был самым странным?

Как-то был один клиент, который просил, чтобы я через веб-камеру смотрела на то, как он растягивает мусорный пакет от пола и до сосков, завязывает его на половом органе, и делает «это». Сказала, что не могу ему позволить причинять себе боль… А потом... Да, выглядело довольно странно…

О, так ты не разрешаешь клиентам причинять себе боль? А что еще ты не разрешаешь?

Часто попадаются клиенты с нереально развратными фантазиями и желаниями. Соглашаюсь на все кроме жуткого экстрима и пыток, которые хоть как-то могут их травмировать. Я пытаюсь улучшить их жизнь, привнести в нее то, что им нужно, а не наоборот.

А что чаще всего спрашивают?

Всем интересно, как я выгляжу. И как? Говорю им то, что хотят слышать. Ни в коем случае не описываю реальную себя. Я люблю свою семью, и не хочу, чтобы кто-то из них однажды появился у нас на пороге. Моя жена явно плохо на это отреагирует.

  • вот тут у нас возник вопрос об ориентации Реган.

Еще что-то просят?

Интересуются о моей коллекции страпонов. У меня он всего один.

У нас нет ни одного… 

Страпон меня заводит не хуже секса по телефону. Обычно обращаюсь с ним агрессивно. Но бывают моменты, когда хочется и нежностей. Советую и вам попробовать (нам???). Просто лягте на спину, расслабьтесь и…

Реган советует делать это с девушкой. А не то, о чем ты подумал Хм...

А какие еще у тебя есть советы?

Если хочешь яркий секс, детальнее узнай своего партнера, его эрогенные зоны, поведение во время интима. И действуй.

НАВЕРХ