Галерея: показана обычная жизнь любителей БДСМ

LOS ANGELES, CA - MAY19: Mistress drags metal claws over the skin of Katie who is a willing submissive at a dungeon party during the DomConLA convention in the early morning hours of May 19, 2012 in Los Angeles, California. DomCon brings together enthusiasts of BDSM (Bondage, Discipline, Submission and Dominance) and other sexual fetishes. The convention, started in 2003 by fetish professional, Mistress Cyan, is claimed to be the largest convention of its kind in the U.S. DomConLA will continue through May 20. David McNew/Getty Images/AFP

ФОТО: DAVID MCNEW/AFP

Секс-шоп из американского Сан-Франциско показал, как выглядят любители БДСМ в обычной жизни. О проекте магазина рассказало издание Metro.

Каждый год в сентябре в Сан-Франциско проходит парад любителей БДСМ. Его посетители поучаствовали в фотосъемке, представ на черно-белых снимках сначала в садо-мазо образе, а затем и в своей повседневной одежде.

Компания объяснила фотосъемку желанием снять табу на обсуждение разнообразных сексуальных практик. «В последние месяцы в СМИ постоянно появлялись заголовки о злоупотреблении силой и сексуальном насилии, и мы надеемся, что непростые разговоры об этом в итоге принесут обществу пользу. Своим проектом мы надеемся противостоять тьме насилия светом радости людей, которую те испытывают из-за удовольствия показывать свою сексуальность», — прокомментировали проект его создатели Майкл Тополовак (Michael Topolovac) и Ти Чан (Ti Chang).

Пэм Хогг / Снимок иллюстративный

ФОТО: Doug Peters/Doug Peters/EMPICS Entertainment

Одна из участниц съемок по имени Камила призналась, что решила поучаствовать в проекте из желания открыто поговорить о своих сексуальных предпочтениях. «Мне кажется, слишком многие из нас чувствуют себя неуверенно, когда дело касается секса. Стесняются своего тела и фантазий, и в результате либо выходит плохой секс, либо вообще никакого», — отметила девушка и призналась, что ей очень понравилось позировать для проекта.

Создатели проекта признали его успешным и отметили, что фотографии получились еще более «красивыми и нежными», чем они ожидали.

Снимок иллюстративный. 

ФОТО: DAVID MCNEW/AFP

Фотографии этого БДСМ-проекта смотрите на сайте Lenta.ru.

Читать также

НАВЕРХ