Актриса Анна Снаткина рассказала о потере близкого человека

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: Instagram

Актриса театра и кино Анна Снаткина часто рассказывает в микроблоге о событиях своей жизни. В одном из последних постов актриса сообщила о горе, произошедшем в их семье. У звезды кино умер дядя.

«Я прощаюсь с тобой, мой любимый, мой родной, самый добрый, самый скромный, самый лучший дядя, мой дядя Саша, мой любимый крестный. Прости, даже не могу с тобой попрощаться, потому что нахожусь очень далеко. Прости, что не уберегли, прости, что не спасли. Я не могу писать, потому что задыхаюсь от слез. Не верю! Не хочу верить! Я прошу всех своих родных и близких, которые находятся в России, поддержать моих папу, маму, сестер и тетю, прекрасную тетю Надю», — написала Снаткина в Instagram.

 

Я прощаюсь с тобой..., мой любимый, мой родной, самый добрый , самый скромный , самый лучший дядя, мой дядя Саша, мой любимый крёстный. Прости, даже не могу с тобой попрощаться, потому что нахожусь очень далеко.... Прости, что не уберегли ,прости, что не спасли.....,прости, прости, прости... я не могу писать, потому что задыхаюсь от слез.... Не верю!!! Не хочу!!! Не могу поверить!!!! Я прошу всех своих родных и близких, кто сейчас находится в России, поддержать моих папу, маму, сестёр и тетю, прекрасную тетю Надю. Я прощаюсь с тобой .... навсегда....

A post shared by Actress. Official page (@snatkina_anna) on

В данный момент звезда кино находится в США, поэтому не может поддержать родных. 

Снаткина редко говорит о семье в своих интервью. В отличие от других звeзд шоу-бизнеса, Анна скрывает ребeнка от пристального внимания общественности. Дочь актрисы от брака с Виктором Васильевым родилась четыре года назад, однако пара так и не показала снимки с малышкой.

Фото: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

Ключевые слова

Наверх