Принеси ей в постель яйцо под майонезом: 20 дел, которые должен уметь каждый

Завтрак.

ФОТО: SCANPIX

Следующий список не обязательно выполнять каждый день. Но уметь делать их ты обязан. 

Мужчина должен уметь не только пить пиво да смотреть футбол, но и... В общем, читай далее, пишет Mport.ua.

1. Оставить чаевые. А в ситуации с таксистом может также пригодиться умение мастерски торговаться.

2. Убрать квартиру. Для этого требуются: пылесос, швабра, тряпка, вода и терпенье. Идеально было бы и пыль протереть, но мы понимаем: идеального в жизни ничего не бывает.

3. Поменять колесо. Представь: она (не шина, а длинноногая блондинка) стоит у своего поврежденного авто и второй час отчаянно машет всеми конечностями — и вот на трассе появляешься ты. Сменить колесо несложно, а для блондинки твоя протянутая рука помощи станет одним из самых ярких воспоминаний юности.

4. Создать настроение. Пока девушка находится в пути к тебе в гости, собери и выбрось окурки и пробки, протри пыль (в критические моменты и это все-таки придется делать), зажги свечи, включи лаунж или блюз. До прихода дамы можешь исполнять все в привычной для себя манере – наскоком и напрыгом. Но после того как она прибудет, что бы ни делал – оно должно совершаться спокойно и плавно.

5. Расстегнуть лифчик. Тут главное знать, где именно он расстегивается – спереди или сзади. И что застегнут он не на молнию, как ширинка, а на крючок, почти как калитка. 

6. Повязать галстук. Засекай, сколько времени это занимает, умножь на два, и ровно столько отводи себе на эту операцию, когда куда-то собираешься. В спешке все может оказаться сложнее.

7. Выбрать правильный ресторан. Ибо дамы не в восторге от торжественных ужинов в твоих любимых забегаловках.

8. Не напиваться при девушке. Или хотя бы делать так, чтобы она напивалась первая. Не забудь, что контролировать ситуацию должен именно ты.

9. Покупать продукты. Красную рыбу и черный хлеб трудно перепутать. Даже несведущему человеку. Главное помнить: и то, и другое – едят.

10. Знать содержимое ее косметички. Желательно быть в курсе, что если туда чудом попал вазелин – то она носит его с собой для того, чтобы смазывать губы, а не о чем ты подумал.

11. Пришить пуговицу. Возьми иголку и нитку (желательно того же цвета, что материя). Просунь нитку в отверстие на тупом конце иголки, свяжите концы нитки узелком. Втыкая иголку в дырки на пуговице, пришивай ее подольше и покрепче. Торчащие концы ниток срежь ножницами. Или откуси, но так, чтобы не переломать себе зубы.

12. Постирать одежду. Любая хозяйка поделится с тобой сотней способов качественной стирки. Но самый главный она не расскажет. Но мы – не хозяйка, и с удовольствием поделимся им с тобой. Вот он: просто накопи денег на хорошую стиральную машину, и научись ею пользоваться.

13. Выбрать правильное вино. Все секреты читай тут.

14. Выбрать правильных гостей. Организуешь вечеринку – не зови на нее абсолютно всех, с кем в кайф колбаситься. Не факт, что они друг другу понравятся. Особенно девушки.

15. Держать наготове бар. Если ты общительный и компанейский, то велика вероятность случайных визитов в твой дом. Наполни свой бар набором напитков для разных случаев жизни, и держи его наготове. Внимание: есть люди, которые хронически не переносят алкоголя в своих стенах. Аллергия здесь не при чем, просто они как купят – так сразу и употребят. Относишься к этим «романтичным» натурам? Тогда выше написанный совет не для тебя. Забудь.

16. Лечиться от похмелья без пива. Тут лучше вместо очередной порции алкоголя вытолкать себя на тренировку (или хотя бы зарядку), вечером перед тем напиться воды, а на утро плотно позавтракать (все подробности в этой статье). Гарантируем: жизнь будет менее скорбной.

17. Дарить правильные цветы. Ты думаешь, красные розы годятся для всех случаев жизни? Это не так. Заведи как-нибудь с девушкой абстрактный разговор о цветах, чтобы узнать, какие именно ей больше нравятся. Но самое главное – живые цветы должны быть максимально свежими. Чтобы одаренной не пришлось через два часа вышвыривать их в помойку. Читай также: Совет от звезды: как стать хорошим собеседником.

18. Бороться со стрессом. Это тебе нужно и для работы, и для жизни вообще. Чтобы стрессовых ситуаций на работе было меньше, вдумчиво планируй свои дни и часы — со временем это станет хорошей привычкой. Сделай привычкой также считать до 10, прежде чем разораться. Не можешь побороть стресс – скрывай его, ты все-таки мужик.

19. Принести ей завтрак в постель. Яйцо под майонезом (не забудь разрезать пополам), ломтик румяного тоста с маслом, стакан сока – все очень просто, правда? А ей будет так приятно, что, пожалуй, решит и следующую ночь провести в той же компании.

20. Быть джентльменом — это проще, чем ты думаешь. Достаточно знать, уметь и применять то, о чем говорилось в предыдущих 19 пунктах. Дерзай!

НАВЕРХ