Ирина Муравьева едет в Таллинн со спектаклем «На струнах дождя»: мы разыгрываем билеты!

ФОТО: Pressifoto

Британская романтическая комедия с элементами детектива – прекрасная возможность увидеть на сцене блистательную Ирину Муравьеву. А также Анну Уколову, известную по фильмам «Охота на пиранью», «Каменская-2» и Леонида Бичевина, сыгравшего в фильме «Вербное воскресенье». Спектакль «На струнах дождя» пройдет 11 марта на сцене Центра русской культуры в Таллинне.

Действие постановки «На струнах дождя» разворачивается в дождливом Лондоне, атмосфера которого как нельзя лучше способствует углубленному созерцанию прошлого. Народная артистка России Ирина Муравьева играет Беллу, одинокую женщину, ее героиня далека от женского идеала, чей яркий праздник жизни остался позади. Свои дни она проводит со служанкой, не всегда готовой признательно выслушивать ностальгические воспоминания своей хозяйки, вокруг которой роятся призраки прошлого.

В один из дождливых дней в квартире Беллы раздается звонок и на пороге появляется Он – яркий, молодой, энергичный. Возможно, именно Ему удастся освободить Беллу из пут воспоминаний и придать ее жизни новый смысл. Легкая, ироничная комедия с участием по-прежнему самой обаятельной и привлекательной Ирины Муравьевой – хороший способ провести вечер в компании с любимой артисткой.

Житейский сюжет пьесы и замечательная игра актеров держат зрителей в напряжении до последних минут!

ВНИМАНИЕ! Для своих читателей портал Limon.ee разыгрывает пару билетов на спектакль с Ириной Муравьевой. Розыгрыш проходит на нашей официальной страничке в Facebook. Имя победителя мы назовем в следующую пятницу, 23 февраля! Удачи в игре!

НАВЕРХ