Сексуальная галерея: старейшина Нымме в подростковом возрасте была танцовщицей на вечеринке Playboy

В конце прошлого года старейшиной столичного района Нымме была объявлена Грете Шиллис. Но сейчас в Сеть просочились ее не самые целомудренные фотографии с вечеринки Playboy, где она, будучи несовершеннолетней, танцевала на барной стойке. По словам новоиспеченной главы района, ей стыдно за то свое выступление. 

Пресс-секретарь Ныммеской районной управы Юкко Ноони дал ответ от имени старейшины района и объяснил происхождение этих снимков. «Я занималась во время учебы в школе танцами и один сезон состояла в клубе танцовщиц Nõmme Kalju. И мероприятие, где всем представляли этих девочек, прошло в клубе Privé», - комментирует Грете Шиллис.

Как выяснил портал Elu24, это была вечеринка Playboy. 

По словам молодого политика, танцами она уже не занимается много лет. И сейчас, спустя годы, женщина признает: «Танцевать несовершеннолетней в ночном клубе было ошибкой». Данные снимки были сделаны в 2008 году, когда Грете было 16 лет. Она - блондинка. 

Грете Шиллис

ФОТО: Nõmme linnaosavalitsus

Студентка Тартуского Университета Грете Шиллис, приобретающая степень магистра, стала старейшиной несмотря на противостояние местных жителей. По словам жителей, женщина не живет в Нымме и местные ей свои голоса не давали. Но это не напугало женщину-политика, и она сказала, что поступки всё сами скажут за нее.  

Смотрите галерею вверху новости! 

НАВЕРХ