Совсем другой человек: поклонники не узнали Елизавету Боярскую без макияжа

Елизавета Боярская.

ФОТО: SCANPIX

Появляясь на публике, Елизавета Боярская всегда восхищает поклонников безупречным макияжем, причёской и изысканными нарядами, пишет Фабиоса.

Но на фото, которое на днях опубликовал на своей страничке в Instagram муж актрисы, Максим Матвеев, фанаты Боярской смогли увидеть своего кумира в неожиданном образе, а именно — без грамма косметики.

Не так давно Елизавета и Максим отдыхали на горнолыжном курорте в Австрии. На снимке, которым Матвеев поделился в соцсети, пара буквально светится от счастья на фоне заснеженных склонов. Многие подписчики актёрской четы восхитились милым семейным фото, хотя нашлись и те, кто написали, что не узнали Боярскую без привычного яркого макияжа.

«Свежесть и искренность в ваших улыбках!», «Она без косметики другой человек», «Молодцы, ребята! Так держать! Семейный командный дух», - пишут комментаторы.

Напомним, Максим и Елизавета познакомились в 2010 году на съёмках фильма “Не скажу”. Тогда между актёрами пробежала искра, вскоре пара поженилась, а спустя два года у Матвеева и Боярской родился сын Андрей.

НАВЕРХ