Секси-тайм: сколько стоят новые часы Таави Рыйваса?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Konstantin Sednev / Postimees

Зоркий читатель Elu24 обратил внимание на часы, которые в последнее время украшают руку бывшего премьера-министра Эстонии. Такие непременно влетели своему хозяину в копеечку, уверен читатель эстонского портала.

В конце декабря Таави Рыйвас вместе со своей дочерью Мийной Риханной посетил премьеру фильма «This is Home». Одет политик был, впрочем, как и всегда, очень консервативно, зато бросились в глаза стильные часы с большим циферблатом на его руке.

Фото: Konstantin Sednev / Postimees / Scanpix

Часы привлекли внимание потому, что еще недавно у политика были преданно тикающие деревянные часы эстонского бренда Wooch с именным циферблатом, стоимость которых составляет пару сотен евро. Чередовал политик часы эстонского производителя лишь с удобной высокотехнологичной моделью Apple Watch. Впрочем, ни у одних, ни у других не было недостатков. За исключением того, что многие считают их несексуальными. Впрочем, судя по свежим снимкам, Рыйвас приобрел себе более привлекательный аксессуар.

Фото: Postimees
Наверх