Наша любимица! Юлия Пересильд показала чувственное фото в шелковой комбинации ФОТО

Юлия Пересильд

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

33-летняя Юлия Пересильд нечасто балует своих подписчиков откровенными снимками. Однако на днях актриса приняла участие в съемках журнала Esquire, для которых она позировала полуголой.

14 января Юлия Пересильд опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который взбудоражил ее поклонников. На нем звезда фильма «Битва за Севастополь» предстала в сексуальной белой комбинации.

Фанаты отметили, в какой превосходной форме находится мать двоих детей и обрушили на Юлию шквал комплиментов.

Напомним, что в российских СМИ Пересильд неоднократно называли чуть ли не эстонкой, намекая на происхождение ее фамилии именно отсюда. Кроме этого, говорилось, что корни девушки - из Эстонии. А в 2010 году газета Eesti Ekspress рассказала о том, что бабушки-дедушки актрисы были репрессированными эстонцами.

blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/Bd8XxDUnghC/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Читать также

НАВЕРХ