Мать двоих детей от скуки занялась проституцией и раскрыла истинные мотивы клиентов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram/Samanthaxreal

Жительница Австралии Аманда Гофф, занимавшаяся долгое время высокооплачиваемым эскортом, рассказала об истинных желаниях клиентов. По ее словам, заказывающие себе на ночь девушку мужчины на самом деле хотят душевной близости, пишет The Sun.

Гофф говорит, что мужчины действительно часто ищут одноразового секса, но многие подсознательно хотят чего-то большего. И когда платят деньги, отдают их - в основном - за общение.

Аманде Гофф сейчас 43 года, она встречается с 42-летним телеведущим. Заниматься оказанием секс-услуг она начала после развода с мужем-банкиром. Скучную жизнь матери-одиночки двоих детей она решила сменить на более интересную. Мысль прийти в бордель пришла ей во время обеденного перерыва, и через два дня Аманда уже занималась сексом за деньги.

По словам Гофф, в эскорте нет ничего плохого, и если женщина работает в этой сфере, это вовсе не значит, что она плохая мать. В настоящее время Аманда имеет собственную компанию, оказывающую эскорт-услуги, и ведет тренинги на тему повышения привлекательности, пишет Lenta.

Наверх