Никогда не повторяйте его ошибку! Парня отдали под суд после гибели девушки во время секса

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Свеча. Иллюстративное фото.

ФОТО: Meelis Tomson

15-летняя девочка умерла во время секса со своим совершеннолетним возлюбленным в гараже рабочего поселка Земетчино в Пензенской области. Теперь юноше грозит суд, его обвиняют сразу по двум статьям.

Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 декабря 2017 года. «Подозреваемый, зная, что потерпевшая не достигла 16-летнего возраста, вступил с ней в половую связь в автомашине марки Lada Priora. При этом двигатель автомобиля был запущен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты», – говорится в сообщении Следственного комитета, пишет Pure-t.ru.

Секс при заведенном моторе

Следственный комитет сообщает, что молодому человеку было 19 лет, однако если верить сообщениям в пензенских группах «Вконтакте», юноше, которого зовут Артем, 22 года.

Сама девушка по имени Алена проживала в деревне Пашково, а в Земетчино приехала к родственникам. 

По словам знакомых, школьница взяла такси и поехала к своему возлюбленному. Артем предложил посидеть в его машине Lada Priora, которая стояла в гараже. Молодой человек включил двигатель, чтобы прогреть салон. Влюбленные начали заниматься сексом.

По данным следствия, девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Тогда юноша выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось покинуть гараж и позвонить родственникам, чтобы те вызвали скорую помощь.

«Прибывшие медицинские работники констатировали смерть несовершеннолетней. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода», – сообщает СК.

Две уголовных статьи

По словам подруги Алены, отношения у ребят начались не так давно, около месяца назад. Познакомились они на улице, около местного диско-клуба, начали встречаться, все свободное время девушка проводила со своим возлюбленным.

Уголовное дело возбуждено по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

НАВЕРХ