Какие тут шутки! «Зеленые коты» добрались до кинотеатров Эстонии

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Картина эстонского режиссера Андреса Пуустусмаа, в которой снялся народный артист России Сергей Маковецкий, а съемки проводились на улицах Таллинна, сегодня вышла в кинопрокат. 

Фильм «Зеленые коты», главные роли в котором сыграли Сергей Маковецкий и Тыну Карк, вышел на экраны кинотеатров Эстонии. В пятницу вечером, 5 января, премьерный показ картины состоялся в столичном кинотеатре Artis. Перед просмотром к зрителям обратился режиссер «Зеленых котов», а также актер Кирилл Кярро, который также сыграл одну из ролей в этой уже ставшей известной киноленте.

«Фильм называется «Зеленые коты», – развел руками Кирилл Кярро перед показом картины. – Когда мы снимали, я думал, что это шутка, рабочее название. Сегодня шел по улице на премьеру, моросил новогодний дождь, видел русских туристов в поисках новогодний приключений, поэтому «Зеленые коты» – это самое то!»

Напомним, что фильм уже успел заявить о себе в ноябре на международном кинофестивале PÖFF («Темные ночи»), не оставив зрителей равнодушными. 

Ключевые слова

Наверх