Поклонницы кусают локти! Красавчик Отть Лепланд улетел в Азию не один

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Отт Лепланд
Отт Лепланд Фото: Instagram

Еще вчера поклонницы эстонского сердцееда, певца и просто красавчика Оття Лепланда любовались его фотографией из Камбоджи (ЗДЕСЬ!), куда он уехал отмечать новогодние праздники. 

На фотографии в соцсетях Лепланд предстал с голым торсом, продемонстрировав кубики своего идеального пресса. А сегодня выяснилось, что в Азию певец отправился не один, а со своей невестой, пишет Elu24. Новая возлюбленная Лепланда – молоденькая красотка Паула Репп. Именно она, по информации журнала Kroonika, сейчас отдыхает с эстонским певцом, а возможно, (поклонницы ревут) именно она делает снимки полуголого Лепланда, которыми он потом делится в социальных сетях. 

Впервые пара появилась на публике прошлым летом на волейбольном турнире в Таллинне. И хотя официальной информации об их союзе так и не поступило, эстонские папарацци несколько раз снимали 30-летнего Лепланда обнимающим симпатичную брюнетку в аэропорту.

По информации эстонских СМИ, новая возлюбленная популярного певца несколько лет назад окончила основную школу. Паула Репп родом из Вырумаа, во время учебы она принимала участие во многих спортивных соревнованиях, а еще она занимается танцами и имеет веселый нрав.

Наверх