Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Смотри: 42-летняя Тина Канделаки восхитила поклонников снимками в купальнике

Тина Канделаки. ФОТО: Lystseva Marina/ITAR-TASS

Пока одни знаменитости хвастаются роскошно наряженными ёлками и уютной домашней атмосферой, другие подводят итоги личных достижений в 2017 году. Так, 42-летняя Тина Канделаки решила поделиться результатами упорных занятий спортом, выложив на своей страничке в Instagram несколько фото в купальнике.

Восхищённые комментарии поклонников телеведущей не заставили себя долго ждать. Подписчики Тины в очередной раз засыпали своего кумира комплиментами, отметив, в какой превосходной физической форме она находится, пишет Фабиоса.

Пользуясь случаем, Тина также поблагодарила своих подписчиков за слова поддержки и поздравила их с наступающими праздниками.

«Спасибо всем подписчикам. Мне кажется, я заряжаю вас оптимизмом и верой в то, что мы вершители своих судеб! Впереди очень интересное время. Время новых открытий, искусственного интеллекта, роботизации и многого другого, что кардинально изменит мир, в котором мы родились», - написала Тина.

Тина часто делится в соцсетях результатами своих упорных тренировок и даже секретами рациона, помогающего ей бороться с лишними килограммами. 

«Если хоть один человек благодаря мне и этим фотографиям задумается о своем здоровье и физической форме — все не зря», - уверена она.

Мы также присоединяемся ко всем поздравлением телеведущей с праздниками и желаем Тине как можно больше новых спортивных и профессиональных достижений в наступающем году!

НАВЕРХ
Back