59-летняя актриса Елена Кондулайнен отбила жениха у молоденькой девушки: смотрите видео!

Елена Кондулайнен.

ФОТО: SCANPIX

Девушка вызвала звезду 90-х на детектор лжи, чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения.

Новый выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале» был посвящен личной жизни звезды и секс-символа 90-х Елены Кондулайнен. Инициатором встречи выступила 22-летняя учительница английского языка Дарья Соседова, обвинившая актрису в романе со своим молодым человеком - Олегом Каменщиковым.

По словам девушки, в последнее время ее бойфренд слишком много времени проводит с Кондулайнен, тогда как сама артистка уверяет, что с Олегом ее связывают исключительно творческие отношения.

«Это не просто творческий союз. Это перерастает во что-то большее», – утверждает Дарья. Она рассказала, что встречается с Олегом уже около года, а на следующее лето пара планировала сыграть свадьбу. «Но мне эта дата уже не кажется реальной, потому что моему терпению пришел конец», – пояснила она.

Однако Елена Кондулайнен настаивает, что у них с Каменщиковым «творческий тандем, который очень нравится людям». «Я думаю, что девочке придется смириться с тем, что мы вдвоем поем... Если бы каждая девушка моего партнера в кино предъявляла мне претензии, представляете, во что бы превратилась моя жизнь?» - задала вопрос эксперту эпатажная знаменитость.

НАВЕРХ