Этот мужчина подбросил в чай своей беременной девушке абортивные таблетки

Таблетки. Иллюстративное фото.

ФОТО: Andres Teiss

Этот случай произошел в Арлингтоне, штат Вирджиния, США. Мужчина по имени Сикандер Имран, который работает врачом, и его девушка Брук Фиске в течение нескольких лет то сходились, то расходились. Недавно она забеременела, но «он не хотел ребенка, потому пытался заставить меня сделать аборт, чего я не хотела», — рассказала Брук уже позже.

Пара не жила вместе, и когда девушка была уже на 17 неделе беременности, она поехала к Сикандеру поговорить о будущем ребенке, пишет Soulpost.ru.

«Я пила чай, и когда дошла до дна, то увидела рассыпчатое вещество. Это было похоже на растолченную таблетку», — вспоминает Брук.

Спустя несколько часов у девушки начались схватки. «Он сразу начал плакать и говорить, что он ужасный человек, что он сделал именно то, чего я так боялась».

Брук поспешила в больницу, и анализы подтвердили наличие в ее организме 800 мг абортивного препарата мизопростола. Причем для аборта достаточно всего 200 мг.

К сожалению, девушка потеряла ребенка, но ее теперь уже бывший парень Сикандер предстанет пред судом за принуждение к аборту и преднамеренное убийство плода.

НАВЕРХ