Лазарев опозорил бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву, открыв ее самый большой секрет

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

В любом возрасте у всех нас есть заветная мечта. Её получится осуществить лишь тогда, когда вы приложите все усилия для её достижения.

Пару дней назад в интернет выложили видео с ежегодного музыкального мероприятия, проходящего в Минске. Как и всегда, церемонию проводила Лера Кудрявцева, а её соведущим был певец Сергей Лазарев. В разгар концерта мужчина поведал публике о том, что Лера всю жизнь мечтала стать известной певицей и выступать на сцене, пишет Pure-t.ru.

Также певец поведал о том, что у соведущей есть другое любимое занятие: исполнять песни в караоке-барах. Услышав это, Кудрявцева не стала смущаться и как-то опровергать слова Лазарева. Ещё одним интересным фактом было то, что наиболее частый трек в плейлисте Леры — «Шальная императрица».

А в самом конце своего рассказала Сергей предложил своей соведущей спеть вживую прямо сейчас, приведя в пример Ольгу Бузову, которая петь совершенно не стесняется. Конечно, отказаться Лера не смогла и начала исполнять любимую песню.

Как отмечают многие пользователи социальных сетей, Кудрявцева спела довольно неплохо. Хоть девушка и забыла текст, но это не помешало оставить хорошее впечатление о себе. Большинство комментариев имеют такой вид: «Голос приятный… молодец!», «Талант то у Леры есть, это видно», «Кто бы знал, что Кудрявцева так может, продолжайте в том же духе!».

 

Хахахаха #Минск#прости

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

НАВЕРХ
Back